歡迎來到湖北快三走勢圖網! | 助助中心 湖北快三走勢圖bibiling.com美如初戀!
湖北快三走勢圖網
  • 簡介:2019二級建造師考試建筑工程全真試題及答案 一、單項選擇題共20題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意 1 房屋建筑工程施工管理簽章文件中,工程竣工報告屬于 。 A.施工組織管理 B.合同管理 C.施工進度管理 D.質量管理 參考答案D 參考解析根據房屋建筑工程施工管理簽章文件目錄,工程竣工報告屬于質量管理范疇。 2 磚砌體工程中可設置腳手眼的墻體或部位是 。 A.附墻柱 B.120mm厚墻 C.寬度為600mm的窗問墻 D.砌體門窗洞口兩側450mm處 參考答案D 3 關于普通硅酸鹽水泥的初凝
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 24
    9人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019二級建造師機電工程精選試題 【習題】設備吊裝就位的緊后工序是 。 A.設備清洗 B.設備灌漿 C.設備安裝調整 D.墊鐵安裝 【答案】C 【解析】機械設備安裝的一般程序為施工準備→設備開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→設備吊裝就位→設備安裝調整→設備固定與灌漿→零部件清洗與裝配→潤滑與設備加油→設備試運轉→工程驗收。 【例題】三聯供機組就位后,試運行前還有哪些安裝步驟 【答案】設備安裝調整→設備固定與灌漿→零部件清洗與裝配→潤滑與設備加油。 【習題】設備安裝工程的永久基準點使用的材料,zui好采用 。 A.鋼鉚釘 B.木
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 36
    8人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019二級建造師考試市政實務真題精選 一.單選題 1.按級配原則構成的瀝青混合料中,具有內摩擦角較高,黏聚力也較高的結構組成是 A骨架一密實結構 B.骨架一空隙結構 C.骨架一懸浮結構 D.密實一懸浮結構 【答案】AP4 2.改性瀝青混合料所具有的優點中,說法鍵誤的是。 A.較長的使用壽命 B.較高的耐磨耗能力 C.較大抗彎拉能力 D.良好的低溫抗開裂能力 【答案】CP6 1改性瀝青混合料是指摻加橡膠、樹脂、高分子聚合物、磨細的橡膠粉或
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 38
    8人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019二級建造師考試機電工程知識考點 1.機電安裝工程的工程種別與工程項目劃分 分為12種不同的種別,包括一般工業、民用、公用建設工程的機電安裝工程,凈化工程、動力站安裝工程、起重設備安裝工程、輕紡工業建設工程、工業爐窯安裝工程、電子工程、環保工程、運動場館工程、機械汽車制造工程、森林工業建設工程及其他相關專業機電安裝工程等。 凈化工程又分為電子、醫院、制藥、生物、食品光電、精密機械工程項目。 動力安裝工程又分為鍋爐房、熱水交換站、氧氣站、煤氣站、制冷站等工程項目。 【例題】按機電安裝工程的工程種別與工程項目劃分,不屬于凈化工程的是 。 A.制藥工程 B.醫
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 16
    7人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2018二級建造師考試機電工程科目試題 1.下列有色金屬材料中,不屬于銅合金的是。 A.紫銅 B.青銅 C.黃銅 D.白銅 【答案】A 【解析】銅合金包括黃銅、青銅和白銅。 2.用于結束介質間熱量交換的換熱設備是。 A.分離器 B.反應器 C.冷凝器 D.分解鍋 【答案】C 【解析】換熱設備代號E。主要用于結束介質間熱量交換的壓力容器稱為換熱設備。如 管殼式余熱鍋爐、熱交換器、冷卻器、冷凝器、蒸發器等。 3.工程測量的
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 32
    7人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019年二級建造師機電工程真題及答案 一、單項選擇題共20題,每題一分,每題的備選項中,只有一個最符合題意。 1.下列材料中,可用于制作熱電偶絲的是。 A.紫銅 B.錫黃銅 C.錳白銅 D.鈹青銅 【答案】C P4 2.下列變壓器中,不屬于按用途分類的是。 A.電力變壓器 B.油浸變壓器 C.整流變壓器 D.量測變壓器 【答案】B P14 3.地下管線工程回填前,不需要測量的項目是 A.管線起點坐標 B.窨井位置坐標 C.管線頂端標高 D.管線中心標高 【答案】D P17 4.下列分析取源部件安裝位置的要求,正確的是 A.應安裝
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 19
    8人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019二級建造師機電實務試題 1【習題】合金結構鋼的強度等級是根據 劃分的。 A.屈服強度 B.抗拉強度 C.抗壓強度 D.抗彎強度 【答案】A 【解析】本題考查的比較簡單,考查合金結構鋼強度等級的分類依據。屈服強度是材料開始發生明顯塑性變形時的最低應力值。 2【習題】鍋爐汽包常用 材料制造。 A.普通碳素鋼 B.優質碳素鋼 C.低合金高強度鋼 D.特殊鋼 【答案】C 【解析】鍋爐汽包是壓力容器,所以應該選擇承壓能力較高的低合金高強度鋼,碳素鋼的承壓能力低于低合金高強度鋼,故不選,特殊鋼是具有某種特殊性能的,也不選。 3【習題】以下鑄鐵
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 13
    6人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019年二級建造師施工管理模擬試題單選題 一、單項選擇題共70題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意 1.建設項目決策階段管理工作的主要任務是。 A.項目策劃 B.項目控制 C.通過管理使項目目標實現 D.確定項目的界說 2.設計方的項目管理工作一般不涉及。 A.設計前準備階段 B.施工階段 C.動用前準備階段 D.決策階段 3.在建設工程施工總承包管理模式下,施工分包合同的主體一般是施工分包方和項目。 A.總承包管理方 B.
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 52
    10人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019二級建造師考試建筑工程試題及答案 一、單項選擇題共20題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意 1 在無人行道的道路路面上空,4m以上允許突出空調機位、窗罩,突出深度不應大于 m。 A.0.5 B.1 C.1.5 D.2.0 參考答案A 2 腳手架必須設置縱、橫向掃地桿,縱向掃地桿應采用直角扣件固定在距底座上皮不大于 mb處的立桿上。 A.120 B.200 C.220 D.250 參考答案B 3 涂料防水層施工,在轉角處、變形縫等部位應增加寬度不小于 mm的胎體增強材料和增涂防水涂料。 A
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 24
    7人已閱讀
    ( 4 星級)
  • 簡介:2019年二級建造師法規真題答案 一、單項選擇題共60題,每1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意 1.關于法人應當具備條件的說法,正確的是 A.須經有關機關批準 B.有技術負責人 C.承擔有限民事責任 D.應當有自己的名稱和組織機構 【答案】D 【解析】本題考查的是法人應當具備的條件。應當有自己的名稱、組織機構、住所、財產或者經費。法人的名稱是法人相互區別的標志和法人進行活動時使用的代號。參見教材P6 2.甲施工集團與乙簽訂了機動車買賣合同,該車輛一切權自時發生移轉。 A.交付 B.合同成立 C.合同生效 D.車輛完登記 【答案】A 【解
    下載積分: 10
    上傳時間:2019-07-04
    頁數: 54
    11人已閱讀
    ( 4 星級)
關于咱們 - 網站聲明 - 網站輿圖 - 資源輿圖 - 友情鏈接 - - 聯系咱們

網站客服QQ:2846424093    湖北快三走勢圖上傳用戶QQ群:460291265   

[email protected] 2016-2018  bibiling.com 網站版權一切   

備案號:蘇ICP備12009002號-5